
Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
14. Dezember
Olivenölverkostung mit Manuel Wulz
Am 14. Dezember 2017 und am 15. März 2018 finden Olivenölverkostungen mit Manuel Wulz statt, die man über die VHS Villach (https://www.vhsktn.at/volkshochschulen/detail/C2/vhs-villach) buchen kann. In zwei Unterrichtseinheiten nimmt der Olivenölexperte die Teilnehmer mit auf eine spannende und informative Reise zum „Wahren Geschmack“. Die Teilnehmer lernen nicht nur wie man ein Olivenöl richtig verkostet, was die Farbe oder Geschmack über das Öl aussagt sondern es werden auch viele Mythen rund um das grüne Gold aufgeklärt. Und auch Fragen wie „Woher…
Erfahren Sie mehr »15. März
Olivenölverkostung mit Manuel Wulz
Am 14. Dezember 2017 und am 15. März 2018 finden Olivenölverkostungen mit Manuel Wulz statt, die man über die VHS Villach (https://www.vhsktn.at/volkshochschulen/detail/C2/vhs-villach) buchen kann. In zwei Unterrichtseinheiten nimmt der Olivenölexperte die Teilnehmer mit auf eine spannende und informative Reise zum „Wahren Geschmack“. Die Teilnehmer lernen nicht nur wie man ein Olivenöl richtig verkostet, was die Farbe oder Geschmack über das Öl aussagt sondern es werden auch viele Mythen rund um das grüne Gold aufgeklärt. Und auch Fragen wie „Woher…
Erfahren Sie mehr »19. April
Pesto Workshop mit Olivenölverkostung
Alles rund um's Pesto und die Wahrheit über Olivenöl
Erfahren Sie mehr »29. November
Olivenölverkosten Volkshochschule Villach
Wie verkoste ich ein Olivenöl? Was sagt die Farbe über das Olivenöl? Was das Aussehen? Was der Geschmack? Folgende Fragen werden außerdem erörtert: - Kann man mit Olivenöl kochen und braten? - Woher kommen die besten Olivenöle? - Sagt Bio etwas über die Qualität von Olivenölen? - Lagerung von Olivenölen - Gefiltert oder ungefiltert? - Mythos 1. Kaltpressung - Mindesthaltbarkeitsdatum, Abfülldatum, Pressung
Erfahren Sie mehr »21. Februar
Olivenölverkosten Volkshochschule Villach
Wie verkoste ich ein Olivenöl? Was sagt die Farbe über das Olivenöl? Was das Aussehen? Was der Geschmack? Folgende Fragen werden außerdem erörtert: - Kann man mit Olivenöl kochen und braten? - Woher kommen die besten Olivenöle? - Sagt Bio etwas über die Qualität von Olivenölen? - Lagerung von Olivenölen - Gefiltert oder ungefiltert? - Mythos 1. Kaltpressung - Mindesthaltbarkeitsdatum, Abfülldatum, Pressung
Erfahren Sie mehr »