Seminare & Verkostungen
Der „Freundeskreis des Wahren Geschmacks“
Der Freundeskreis des Wahren Geschmacks ist weder eine elitäre Gesellschaft noch ein geheimnisvoller Club. Zum Freundeskreis des Wahren Geschmacks zählt Manuel Wulz die Kunden, die bereits den Unterschied zwischen „gutem“ und „schlechtem“ Olivenöl kennen. Olivenöl ist leider das am meisten gefälschte Lebensmittel der Welt. Laut Erhebungen entsprechen 95 Prozent aller im Handel erhältlichen Olivenöle nicht der Kategorie „Nativ extra“, obwohl sie in dieser Kategorie verkauft werden. Deshalb hat es sich Manuel Wulz nicht nur zur Aufgabe gemacht, die besten Olivenöle der Welt in seine Kärntner Heimat zu holen, und andererseits, das Qualitätsbewusstsein für das grüne Gold durch Seminare und Degustationen zu schärfen. Bei den Olivenöl-Seminaren lernen die Teilnehmer durch Schmecken, Riechen und Wahrnehmen den Wahren Geschmack von Olivenöl kennen.
Für Privatpersonen und zukünftige Mitglieder des „Freundeskreises des Wahren Geschmacks“
Manuel Wulz führt nicht nur in seinem True-Taste-Shop in Villach immer wieder Degustationen und Verkostungen durch, sondern auch bei Partnern aus der Gastronomie und Hotellerie sowie in Bildungseinrichtungen wie z. B. der Volkshochschule. Die Termine für die nächsten Veranstaltungen finden Sie unten.
Degustationen für Unternehmen, Gastronomie- und Tourismusbetriebe buchen
Ob als Teambuildingmaßnahme, als Mitarbeitergeschenk, als zusätzliches Angebot für Sommer- und Wintergäste eines Hotelbetriebs oder als exklusives Schmankerl für Gäste in der Gastronomie – eine Olivenölverkostung ist eine Besonderheit, schafft Aufmerksamkeit und wird gerne besucht. Manuel Wulz hält die Degustation direkt im Betrieb bzw. bei Ihnen vor Ort. Interessiert? Anfragen gerne jederzeit telefonisch oder per Mail.
Bevorstehende Veranstaltungen
Was bisher geschah:
Pesto Workshop mit Olivenölverkostung
19. April 2018 | Uhrzeit: 18:00 – 21:00 | Markt Café in der Finkensteiner Nudelfabrik
Chefin Ulli gab einen umfassenden Einblick in die Welt ihrer Pesti, wie sie produziert werden, was genau zu beachten ist und vieles mehr.Olivenölverkostung mit Manuel Wulz
14. Dezember 2017 | Uhrzeit: 18:30 – 21:30 | Volkshochschule Villach
In zwei Unterrichtseinheiten nahm der Olivenölexperte die Teilnehmer mit auf eine spannende und informative Reise zum „Wahren Geschmack“.Meet & Greet with ChiliFraunz
9. Mai 2017 | Uhrzeit: 16:00 | Volkshochschule Villach
„Scharf – schärfer – Chili Fraunz“ – Chilis aus St. Stefan im LavanttalOlivenölverkostung
28. Oktober 2016 | Uhrzeit: 17:00 – 19:00 | Volkshochschule Villach
Wie verkoste ich ein Olivenöl? Was sagt die Farbe über das Olivenöl? Was das Aussehen? Was der Geschmack?10 Jahre Markt Café in der Nudelfabrik
18. Juni 2016 | Uhrzeit: 11:00 – 18:00 | Markt Café in der Finkensteiner Nudelfabrik
Das Markt Café der Finkensteiner Nudelfabrik feierte 10-jähriges Jubiläum und auch ich durfte mit meinen Ölen mit dabei sein.