Genuss-Blog


Oliva Palacios

Oliva Palacios

Oliva Palacios ist ein Familienunternehmen, das sich der Herstellung sowie der Verarbeitung und dem Abfüllen von nativem Olivenöl extra widmet. Das unverkennbare Markenzeichen sind Qualität und Innovation.

mehr lesen
Armakadi

Armakadi

ARMAKADI ist ein Familienunternehmen und produziert natives Olivenöl extra und andere Olivenbezogenen Produkte. Der Name Armakadi leitet sich von Armakadia, einem kleinen Ort in der Nähe Filiatra, Messenien ab.

mehr lesen
Einkaufstipps für gutes Olivenöl

Einkaufstipps für gutes Olivenöl

Kaufen Sie nur Olivenöl, das Sie auch verkostet haben und welches frisch und pflanzlich riecht und schmeckt! Fragen Sie nach dem Ernte- und Abfülldatum, nicht nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

mehr lesen
Haben Sie schon einmal Olivenöl pur probiert?

Haben Sie schon einmal Olivenöl pur probiert?

Heutzutage ist Olivenöl nicht nur aus der mediterranen sondern auch aus der österreichischen Küche nicht mehr wegzudenken. Aber die wenigsten Verbraucher machen sich ausreichend Gedanken über die Qualität des Olivenöls.

mehr lesen
So wird aus der Olive das Olivenöl

So wird aus der Olive das Olivenöl

Hochwertiges naturbelassenes Olivenöl besteht überwiegend aus einfach ungesättigten Fetten und mit mehr als 200 verschiedenen nicht fetten Stoffen wirkt es sich äußerst positiv auf unsere Gesundheit aus.

mehr lesen
Gesundheitselixier Olivenöl

Gesundheitselixier Olivenöl

Immer wieder bestätigen Studien, dass Olivenöl sich positiv auf die Gesundheit auswirkt. Aber nur ein qualitativ hochwertiges und naturbelassenes Olivenöl ist für die Gesundheit förderlich.

mehr lesen
Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera

Frantoi Cutrera Seit Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenäumen und führt den Beruf seit Jahrzehten mit Leidenschaft und Liebe aus. Die Ursprünge der Familie gehen mehr als ein Jahrhundert, wie Aufzeichnungen zeigen, zurück....

mehr lesen