Die richtige Aufbewahrung von Olivenöl

GUT VERSCHLOSSEN

Olivenöl ist sehr luftempfindlich, oxidiert und wird ranzig. Deswegen ist es auch sehr wichtig, dass der Verschluss auf der Flasche immer gut verschlossen ist.

 

KÜHL LAGERN

Aber nicht im Kühlschrank, denn Olivenöl fängt bei Temperaturen von unter 10° C zum Ausflocken an und wird trüb!

Und auch nicht neben der Herd- platte oder am Fensterbrett, da direkte Hitzeeinwirkung zu einer langfristigen Schädigung des Olivenöles beiträgt. Optimale Temperatur wäre 14° bis 18°.

 

IN DUNKLEN GEBINDEN

Diese bieten Schutz vor direkter Lichteinwirkung.

Oliva Palacios

Oliva Palacios ist ein Familienunternehmen, das sich der Herstellung sowie der Verarbeitung und dem Abfüllen von nativem Olivenöl extra widmet. Das unverkennbare Markenzeichen sind Qualität und Innovation.

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Armakadi

ARMAKADI ist ein Familienunternehmen und produziert natives Olivenöl extra und andere Olivenbezogenen Produkte. Der Name Armakadi leitet sich von Armakadia, einem kleinen Ort in der Nähe Filiatra, Messenien ab.

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