Oliva Palacios ist ein Familienunternehmen, das sich der Herstellung sowie der Verarbeitung und dem Abfüllen von nativem Olivenöl extra widmet. Das unverkennbare Markenzeichen sind Qualität und Innovation.
ARMAKADI ist ein Familienunternehmen und produziert natives Olivenöl extra und andere Olivenbezogenen Produkte. Der Name Armakadi leitet sich von Armakadia, einem kleinen Ort in der Nähe Filiatra, Messenien ab.
Kaufen Sie nur Olivenöl, das Sie auch verkostet haben und welches frisch und pflanzlich riecht und schmeckt! Fragen Sie nach dem Ernte- und Abfülldatum, nicht nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Olivenöl ist sehr luftempfindlich, oxidiert und wird ranzig. Deswegen ist es auch sehr wichtig, dass der Verschluss auf der Flasche immer gut verschlossen ist.
Heutzutage ist Olivenöl nicht nur aus der mediterranen sondern auch aus der österreichischen Küche nicht mehr wegzudenken. Aber die wenigsten Verbraucher machen sich ausreichend Gedanken über die Qualität des Olivenöls.
Hochwertiges naturbelassenes Olivenöl besteht überwiegend aus einfach ungesättigten Fetten und mit mehr als 200 verschiedenen nicht fetten Stoffen wirkt es sich äußerst positiv auf unsere Gesundheit aus.
Schon seit tausenden von Jahren wird Olivenöl in der Geschichte als wahres Gesundheitselexier angepriesen und fand schon damals sowohl im Äußerlichen wie auch im Innerlichen seinen Gebrauch.
Immer wieder bestätigen Studien, dass Olivenöl sich positiv auf die Gesundheit auswirkt. Aber nur ein qualitativ hochwertiges und naturbelassenes Olivenöl ist für die Gesundheit förderlich.
Was macht das Olivenöl so gesund? Was sind jetzt die wesentlichen Inhaltsstoffe, welche beitragen, das Olivenöl nativ extra zu einem wahren Gesundheitselixir zu machen?
Frantoi Cutrera Seit Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenäumen und führt den Beruf seit Jahrzehten mit Leidenschaft und Liebe aus. Die Ursprünge der Familie gehen mehr als ein Jahrhundert, wie Aufzeichnungen zeigen, zurück....